MUJER MUJER - DETRÁS DE UNA GRAN MUJER. ESTÁ ELLA MISMA

Menu

Recetas

Muffins de panchos

Ingredientes

250 grs. de harina

1 paquete de panchos

200 mls. de aceite

100 mls. de leche

1 huevo

100 grs. de queso rallado

1 cucharadita de polvo para hornear

Albahaca fresca (optativo)

Sal

Procedimiento

Cortar los panchos en rodajas finas. Picar la albahaca, mezclar con los panchos y el queso rallado y reservar

Tamizar la harina con la levadura y sal. Por otro lado, batir la leche con el aceite y el huevo.

Mezclar la harina con los ingredientes húmedos y batir bien hasta formar una masa homogénea

Incorporar los panchos, el queso y la albahaca, batir bien con una cuchara o espátula para que quede repartido

Precalentar el horno a 175ºC. Rellenar los moldes de las magdalenas hasta 2/3 de su capacidad

Hornear los muffins a 175ºC durante unos 20 minutos, hasta que al pincharlos con un palillo salga limpio