MUJER MUJER - DETRÁS DE UNA GRAN MUJER. ESTÁ ELLA MISMA

Menu

Recetas

Ensalada de pasta

Ingredientes

2 tazas de pene cocidos al dente

1 taza floretes de brócoli, en pedazos chicos

½ taza uvas rojas, sin semillas, en cuartos

¼ taza de nueces en trozos

3 cucharadas de yogurt natural estilo griego

1 cucharita azúcar blanca (puede ser edulcorante)

1 cucharada vinagre de manzana

Sal y pimienta al gusto

3 fetas de tocino fritas

Preparación

Mezclar en un bowl mediano el yogurt, vinagre y azúcar hasta que esté bien mezclado

Cocinar la pasta en agua salada hirviendo y, cuando le falten unos 2 minutos para estar al dente, agregar el brócoli

Cuando la pasta esté "al dente", colar y agregar la pasta y brócoli al bowl con el aderezo

Mezclar bien y sazonar a gusto con sal y pimienta

Agregar las uvas rojas y poner en heladera por 30 minutos mínimo

Antes de servir, agregar la nuez picada y la panceta

Opción celíaca: usar pasta sin gluten

TIP: podemos utilizar restos de pasta cocida