MUJER MUJER - DETRÁS DE UNA GRAN MUJER. ESTÁ ELLA MISMA

Menu

Recetas

Bizcochuelo de chocolate con forma de corazón

Ingredientes

6 huevos

1 taza de azúcar

1 1/2 tazas de harina tipo 0000

2 cucharaditas de polvo para hornear

2 cucharadas de cacao amargo en polvo

Preparación

Precalentar el horno a 180C (moderado)

Enmantecar y enharinar una tortera mediana. Reservar.

Batir los huevos con el azúcar con batidora eléctrica

Tamizar todos los ingredientes secos y agregarlos a los huevos, mezclando bien, para que no queden grumos

Verter la preparación en la tortera y esparcir uniformemente

Llevar al horno por 40 minutos, o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio

Dejar enfriar en el molde por 10 minutos. Luego, desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente antes de rellenar o decorar.

Baño de merengue cocido con unas gotitas de colorante colorado para llegar a un lindo rosado:

4 claras, y 12 cucharadas al ras.

Mezclar en olla a fuego lento hasta tocar y que las claras pierden la consistencia de "arena" (ojo que el fuego no cocine las claras, que se ponen blancas)

Después, batidora a morir y no se pasan jamás

?