MUJER MUJER - DETRÁS DE UNA GRAN MUJER. ESTÁ ELLA MISMA

Menu

Recetas

Tartaletas de atún

Ingredientes

1 disco de masa quebrada congelada
3 latas pequeñas de atún en aceite Revelación
12 aceitunas verdes Revelación
1 lata de champiñones Revelación
aceite Revelación
Sal y pimienta
Perejil picado
1 huevo

Procedimiento

Saltear los champiñones en una sartén con aceite, salpimentar y espolvorear con perejil picado, retirar del fuego y reservar.
Descongelar la masa 30 minutos antes de utilizarla. Estirar sobre una bandeja de horno con papel manteca Precalentar el horno a 200º.
Cortar discos de masa con un aro de cocina de 8 cm. Pinchar el centro con un tenedor.
Mezclar en un bowl los champiñones con el atún y las aceitunas cortadas por la mitad.
Repartir el relleno en las tartaletas, dejando una mitad de aceituna en la parte superior. Pintar con huevo batido la masa alrededor del relleno.
llevar al horno 10 ´,servir calientes.