MUJER MUJER - DETRÁS DE UNA GRAN MUJER. ESTÁ ELLA MISMA

Menu

Recetas

Natilla de la abuela

Ingredientes:

1 ½ litros de leche
4 yemas de huevos
Una rama de canela
40 gr. de harina de maíz

Barquillos
150 gr. de azúcar
Canela en polvo

Procedimiento:
- Calentar la leche en una cacerola a fuego medio con una ramita de canela. Dejar hervir durante 2 o 3 minutos y después colar la leche.
. Mezclar en un bowl las yemas de huevo, el azúcar y la harina de maíz y batir. Cuando esté bien mezclado, añadir poco a poco la leche hervida y seguir removiendo.
- Poner a calentar la mezcla a fuego medio/bajo y seguir removiendo hasta que espese. Antes de que empiece a hervir, retirar del fuego y seguir removiendo un poco más.
- Echar las natillas en recipientes individuales y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Una vez frío, espolvorear un poco de canela en polvo, decorar con barquillos y… ¡a disfrutar!